Гори

Сгорай душа!
Горите мысли
И растворяйтеь в пустоте!
Разлетятся крови брызги
Да будут капли на холсте!
И разлетайтесь листья-птицы
С моего дерева-страницы
Да затеряйтесь в темноте!
Сгорай-ка ночи простыня
Прогрызена давно мышами
Рассвета факелом огня
Мы образ жизни лепим сами
Стена заросши волосами
Зашевелится как покой
Пойдем мохнатыми следами
Наполним светом грустный строй
Когда к рассвету догорим
Пусть огонек дотлеет дважды
Мы не вернемся,мы не спим
Да так и будет не однажды.....
                01.08.2011


Рецензии