***

Иду по городу, по Мегаполису,
Кому-то на руки наручники, кому-то роликсы.
Увы но наша жизнь такова
Кто-то лох а кто-то ущемляет чужие права.
И люди делают, то что скажут им с выше,
Прячась по углам будто серые мыши.
С какой это стати государство в говне
Лысый с Медведем, ты нужен стране.
В огне сгорим мы, покарает нас боже,
Сталина нет, ну и пусть ну и что же.
Наглые рожи, там в столице России
Решают за нас, мы же их не просили.
Опомнитесь,  граждане! Мы же нация!
Люди правят страной, в жопу эту консперацию.
Характер и сила-это не про нас,
Не заплатит Украина за русский газ!


Рецензии