Ни кем я не был обижен

Ни кем я не был обижен.
На прошлое бросил взгляд,
Там не сад плодовитых вишен,
А сирени цветущий сад.

Там вера, наверное, в Бога
Который меня и берег,
И тянется путь-дорога
Другим путям поперек.

Но я опечален не шибко,
Что часто летал в небеса,
С того, может, путь мой ошибка,
А может ошибка я сам.

Мне бы к земле покрепче,
А не заглядывать ввысь,
Так оно чуточку легче
Прожить и закончить жизнь.

Ни кем я не был обижен,
Просто больше всегда был рад
Не плоду плодовитых вишен,
А когда зацветает сад.
4.01.2013


Рецензии