***

Я глаза твои не забуду,
Не забуду, губы твои,
Я всю жизнь,
Искал лишь такую,
И нашел,
Жаль, что ты,
Не моя…
Руки ласковые положишь на плечи,
Сердцем прижмешься в тиши,
И одаришь успокоением,
Безумной,
Страдающей, моей ты души…
Ты  зацелуешь,
Заласкаешь все раны,
И не слова не произнесешь,
Мне глаза твои все рассказали,
А слова, лишь сладкая лож…
Я глаза твои не забуду,
Не забуду я губы твои,
Я с тобой, был в сказке,
С верой о чуде,
А теперь,
В сказке с другим…
Грусти нет, и нет огорченья,
Просто из памяти, не смогу я стереть,
Те глаза, те сладкие губы,
И то сердце, что словно птица,
Билось во тьме…
Жаркий стон,
И ласки,
Мягкость рук,
Запах волос,
Я все верю,
Что есть правда в сказках,
Я там был,
Так  в жизни, у меня вот сошлось…


Рецензии