Как это больно уходить..!

 "Как это больно - умирать..,
- шептала мама в забытьи,
  О Боже, где же силы взять?
  Дай без страданий мне уйти,
  Дай не проснуться,
  Не вздохнуть,
  Не жить,
  Не видеть,
  Не грустить
  И дай родным в последний путь
  Меня с любовью проводить,
  От мук, от бремени забот
  Уйти
  И безмятежно спать...
  Как это больно уходить..!
  Как это страшно умирать..!"
   
    3.01.2013г.
   ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ МАМОЧКЕ, БЕЗНАДЁЖНО И ДОЛГО БОЛЕЮЩЕЙ.


Рецензии
Элеонора!Мои пожелания Вам терпения и терпения! Я через это прошла! Но, даже с такой больной, поверьте , лучше, чем без неё!

Всех благ Вам и терпения!

Лидия Дунай   04.01.2013 18:35     Заявить о нарушении