***

Сей час уже не будет длиться,
И мимо год не пролетит.
Момент есть с крыльями времени птица.
Летит, а в клюве секунда блестит.

Со смыслом игру затевая, кричит,
Но клюва не размыкает;
Лови свою птицу, не то улетит:
С людьми ей скучно бывает.


Рецензии