Даже жена

Ну зачем ты меня послушал,
ну зачем ты поверил мне?
Мне потом было больно и пусто...
Ты не верь никогда больше мне.
Кто с тобой? На кого я тебя отпустила.
Я ждала тебя ночью и днем,
Это тяжкое слово: решила...
и теперь мы с тобой не вдвоем.
И теперь я чужая, другая,
Ты, наверно, не любишь меня.
Я жалею о всем, вспоминаю...
Но винить я могу лишь себя..
Так мы часто с тобой вспоминали
Наше лето и ночи без сна...
Да, я была там твоя дорогая,
И любимая, даже жена...


Рецензии
Лариса, ошибаемся, потом страдаем,
И любимого мы теряем!
Но надежду в сердце носи,
Может, встреча у вас на пути!
С теплотой Сердечной Светлана.

Светлана Медведева 3   04.01.2013 19:23     Заявить о нарушении