ца

Много курица-не спица,
Пепельница уж ежица...
Полуночною тупицей
В серой северной столице
Себя чувствую сама!

Не могу угомоница,
Надо ж было приключица,
Что бессоннице, как львице,
Мне на плечи навалица
Не составило труда!


Рецензии