Змеиный год

Змеиный год встречали дружно,
Водяная ведь змея.
Ворвался в душу змей зеленый,
И пили водку до утра.
А утром водку уж не видно,
Да ноги прямо не стоят.
И как змея ползешь до ванной,
Чтобы под душем полежать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.