Ты рассмеялась мне в лицо...

Ты рассмеялась мне в лицо,
Я - "осерчал" для вида.
В сердцах назвала "подлецом",
Я - затаил обиду...

Ещё сказала: " Лицемер,
Твоё враньё, - повсюду!"
Я, ей в ответ: " Подумай, Вер,
Зачем же бить посуду?!"...

Ты рассмеялась мне в лицо,
А я ... " плевал по вЕтру".
Ну хочешь, изменю лицо?
Приму другую веру?...

Каким желаешь ты меня,
В дневном увидеть свете?
Всё надоело. Не шучу!
"При чём здесь наши дети?"

Ты рассмеялась мне в лицо:
Похоже на шипение...
Январь. Начался год Змеи,
А день был воскресенье!

Я спрятал нож, сковороду,
Дуршлаг и даже ... вилки.
"ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ В ГНЕВЕ, НЕТ",
- Сказал, держа в обнимку:)))
********************************

03.01.2013 г. 19:20


Рецензии
Здорово! Люблю, когда присутствует юмор, хотя сама чаще пишу о грустном.

Лариса Адианова   07.02.2013 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо... Я такой же: в душе лирик, с редкой улыбкой Пьеро:))

Стратонов Валерий   07.02.2013 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.