Pantomimos pantokofos

Поэзия - торговый воз,
эрозия обильной чаши.
Глухая пантомима, гвоздь
кровавой ржавчиной окрашен.

Бросание костей на мол -
игра кроплёной рифмы.
Калейдоскопом битых волн
стеклянный танец нимфы.

Неисцеляемая боль
распятых слов катренов,
белее снега океанов соль
в пронзённых венах.


Рецензии