Одержимость 1

А что делает мохнатое солнышко?
О чем оно думает?
Чего боится?
А боится оно погаснуть,
И никогда не загореть звездой....
Но развем может?Разве?
Погаснуть город золотой?
Остатся слепыми окнами..
Расстатся пустыми ведрами?
Вот об этом думает солнышко
И этого оно боится...
Остатся одному....
Потонуть в тучах печали
Сгореть огнем бессердечности
Оно боится умереть
Вот от того оно и врет себе:
"Я солнышко,и я никого не люблю"
Не покоряется судьбе
Как море кораблю
И все-таки:
А может любит солнышко?
                07.08.2011


Рецензии