Не теряйте близких

Я всегда боялась терять людей без причины.
Я всегда боялась терять людей просто так.
Попробуй отыскать на свете душу роднее, чем та, что была у тебя.
Попробуй понять ее мысли лучше, чем тот, что был у нее до тебя.
Попробуй приблизится к ней поближе, чем тот, что был у нее до тебя.
Дерзай, старайся, пытайся!
Коль хочешь ее удержать.
Чтобы легче жилось, запомни важное правило:
Близких терять просто так нельзя.
А по причине тем более.


Рецензии