Не томи ты мне душу!

Не томи ты мне душу, не надо,
Говори всё смелее,  стерплю,
И не бойся, я всё понимаю,
Не смущайся того, что люблю.

Моего не жалей больше сердца,
Лучше, правда, чем сладкая ложь,
Мы с тобою ведь вроде не дети,
Не тяни, говори, я готов.

Ну, а если не хочешь, не надо,
И без слов всё понятно давно,
Разлюбила? Ну что же, бывает,
Значит, я виноват, вот и всё.

Значит, резал углы я напрасно,
И напрасно шагал на пролом,
Впрочем, знаю, что не было шансов,
Из иллюзий слепил я любовь.

Потешались над нами лишь люди,
Вот уж было о чём говорить,
Но я знаю, что им не подсуден,
Я в любви самый сильный юрист.

Так, что милая, хватит стесняться,
Знаю, правда горька, ну а ложь,
Будет правдой вовсю притворяться,
И  входить в моё сердце, как нож!

28.06.2010 г. 


Рецензии