Говорят...

Говорят, что время лечит,
Если с ним договориться,
Если дать ему взамен
Пару лет,
А может вечность.

Говорят, что чувства стынут,
Если между вами расстояние,
Если между вами равнодушие,
Если льет холодный дождь.

А пускай все говорят,
Что любовь дает несчастья.
Пусть кричат на главных площадях,
Что страшнее нету чувства.

Я не слушала тогда
И теперь же
Не услышу
Точно.


Рецензии