Ей

Ты мне снишся, я знаю что ты гдето есть,
Ты приходиш ко мне словно призрак в ночи,
А в глазах твоих звездно агатовый блеск,
Мягкий свет твоей кожи так матово чист.

Я пытаюсь к тебе прикоснутся рукой
Но ты таеш, и вновь открываю глаза.
Почему же ты так от меня далеко,
А мне слов нехватает, чтоб все расказать?

Я рисую тебя на тетрадном листе,
Я рисую тебя на подьездной двери.
Ты преследуеш сон мой как черная тень,
Ты меня заставляеш безумства творить.

Для тебя, для одной я живу и дышу,
И, пусть даже, незнаю, ты есть или нет
Я клянусь что однажды тебя отыщу
Чтоб увидется нам наяву, не во сне.

01.05.2012


Рецензии