Пол и потолок

Пол и потолок,
Меняются местами.
Дали линовану бумагу,
Пиши по косой.
Не иди прямой дорогой,
А ползи кустами.
Я иду по следу
Следом за тобой.
Не иди за верстами,
Не считай часами.
Весна вернется осенью
И вторник за средой...
Не блукай корявыми,
Тощими лесами,
А иди за севером,
Следом по косой.
                31.07.2011


Рецензии