Найди

Перед тобой стол. На нём внутренности.
Попытайся найти там душу. Точнее остатки души.
Ну же, ройся в кровавой путанице.
Найдешь - в красках мне всё опиши.

Изучи, что осталось. И расскажи,
Там есть хоть чуть-чуть человечности?
И запомни, запомни все миражи.
И отправь их в прогулку к вечности.


Рецензии