Сепсис

Палата. Больничная койка.
Как будто замкнулся мир.
Ошибка врача. Неустойка.
Микробы справляют пир.

Душа - живая частица,
Врачам непонятна она.
Подали водицы напиться,
Исчезла из глаз пелена.

Кончайте,ребята, резвиться,
Не так уж плоха эта жизнь.
Но, чтобы мне вам покориться,
Не ждите. Не выйдет! Подвиньсь!

Так много прекрасного в мире,
Так много не сделано дел.
Глаза открываются шире...
А гибель - микробов удел.


Рецензии