Жизнь коротка

Задушенная собственной совестью
зарытая глубоко
память забытой повестью
тянет на дно.

Горько рыдают старатели
время ушло
имя старателям-Матери
не повезло.


Лица покрыты морщинами
вена-тропа
вместе с системными играми
жизнь коротка.

счастье замешано в кубики
выше лети
выкрик бессиленной публики
притормози!

семь цветов солнечной радуги
не на земле
семь цветов взялись за руки
горишь в огне.


Рецензии