Менялы

Голосуйте -взывают!- за нашу Стабильность...
И поперло вертлявых, вовсю понесло:
Мы, "рабы на галерах", так много добились! -
Возликуй, избиратель, тебе повезло!

Голосуй, за падение космос
                изделий,
За стабильное пламя селений, лесов;
Постоянство войны(чтобы, тлея, зудела!),
И за Собственность Кланов - основу основ!

За Европу, кормящую нас сельдереем
(Жри, подачку за нефть, ненасильственный газ!),
Голосуй не колеблясь: знай, разбогатеем -
Нам на слово поверь, не обдурим сей раз!

Голосуй! Обязуемся кадмий и никель
Отправлять -весь до крошки!- полезным "друзьям"!
Скоро "сплавим" Норильск! Избиратель, не никни, -
Как Аляску "всучим", чтоб "бабла" больше взять!

Нам твердят: мы Менялы, Плуты и Невежды!
Избиратель родной, то неправда, навет -
Телевизор включи: черпай благость надежды!
Мы войдем в колею! Дайте нам двадцать лет!..

Голосуйте, взывают! Взвывая, стращают!..
А нам хочется Правды, как песни душе!-
Справедливости нету в сердцах меркантильных,
По лекалам живущим чужим и клише!

18.02.2012г. Б.Крупец,Брянская обл.



   


Рецензии
Спасибо за активную гражданскую позицию.

Страна большая, не без изъянов,
В нем правят бал Димон с Вованом.
Радеют , вроде бы , за нас.
Мол, есть у нас и нефть и газ.
На Кипре вмиг открыли счет,
Валюта вся туда течет.
О том узнали мы вчера…
А мы грешим - на ЖэКэХа…!?

Александр Дёма   11.04.2013 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.