Ристание, исканье счастья?

Мечтая осчастливить женщин,
Я изобрёл инфибулятор,
Невинности восстановитель,
И будет счастье, я мечтал.

Но всё сложнее оказалось –
Невинность оказалась – малость.
А чтобы осчастливить женщин,
Она не очень и нужна.

И стал искать я в Интернете,
Что нужно женщине для счастья?
Нашёл, что очень много нужно,
Но что-то, малость, всех нужней!

Я поиски ещё продолжу,
Но может быть читатель мудрый,
Мне вектор поисков подскажет,
Как дальше поиск продолжать?


Рецензии