Промокнул

Что будет,если 2*2?
я это знаю.
А сколько будет 7*8?
Сейчас мы у пирата спросим.
Пирата злого я нарисовал,
он паруса на мачте поднимал.
Смотрел на капитана
и громким голосом
таблицу умноженья повторял.
Дошел уже до 7*8,
но злые тучи,
пригнали с суши шторм могучий
и проглотили солнце.
Не успел поднять он паруса
и спутал всю таблицу умноженья.
Не даст ему сегодня капитан варенья.
и мне наверно не дадут
сегодня кушать.
мне говорят:-ленивый стал,
не хочешь маменьку ты слушать.
Я промокашкой просушил весь океан,
добавил солнышка.
Закрыл тетрадку
и под подушку положил,
чтоб океан совсем уж не штормил.


Рецензии