Ты только представь

Ты только представь - наступают сумерки, а перед тобой горит огромный красно-желтый костер и горячие искры несутся вверх и не тухнут пока за них цепляется взгляд... вы пьете глинтвейн и считаете звезды...
...потом под утро, когда костер повзрослел и отдает себя ровным глубоким жаром красных углей, а ты немного озябла, но категорически не хочешь возвращаться в город... заботливые руки поправляют теплый плед, чуть упавший с плеча, он же снимает с костра котелок, кидает в него четыре свежих листочка брусники и наливает тебе чай в железную кружку... ты берешь ее в руки и она такая теплая, что ты закрываешь глаза и в ту же секунду становишься снова маленькой девочкой, которой так тепло, которую защитят от любой беды и которая до слез любит запах брусники и дыма от свежезаваренного чая... чая в таком темном, но таком безопасном на его плече лесу...


Рецензии