Фарфоровая свадьба

Милый мой, любимый мой,
Мы с тобою встретились
20 лет назад.
Летним, теплым вечером
Нас нашла любовь.

Наши взгляды встретились
И остановилось все.
Словно больше не было
Рядом никого.

Но играла музыка,танцевали все.
"горько"-все кричали,из-за всех столов.
А мы, не долго думая,взяли и сбежали
С праздника вдвоем.

Звезды освещали,нам с тобою путь.
Море нам шептало:
"Cовет ВАМ да любовь"

Годы пролетели,но не прошла любовь
И кричат нам :"горько" 20 лет спустя!


Рецензии