Приглашение на небесный банкет

01.13г.
Нарядиться хочет всяк:
И богатый и босяк,
Чтоб одежда была чистой,
Свет в глазах сиял лучисто,
Поясок - на талии,
На ногах - сандалии.

Самый важный тот банкет,
О котором  - есть буклет.
Неуместна скаредность,
Украшенье - наугад.
Лучше,пояс инстины,
Из накидки праведность
И безмерно-добрый взгляд,
Благовестия сандали
Дополняли чтоб наряд.

Нам дана земная жизнь,
Чтобы званым гостем стать.
Приглашение вручить
Бог придет,как "ночью тать".


Рецензии