Родителям

Я чувствую твои заботы
И тихое дыхание твое.
О,мама,все наши невзгоды
Ты переносишь в сердце,лишь в свое.

Давно,когда росли еще в пеленках
Не знали мы твоих забот,
И где-то крик звенел в потемках,
Неугомонно раскрывая рот.

Мы подрастали,горести не зная,
Отец и мать,и дом всегда нам был,
По капле в чашу дни все собирая,
Наполнили добром под свет светил.

Мы подрасли,должны мы быть такими
Какими в душе видела нас ты;
О,мама,и не будем мы другими,
Отец и ты вложили все черты.

И,как бы дальше не было нам плохо,
Мы никогда не смеем забывать:
Все-что взрастили Ваши вечные заботы,
Мы Вашу боль должны себе забрать.

И,чтобы лица Ваши засветились,
Чтоб не погас от ветра наш очаг,
Мы оправдать заботы Ваши торопились
За правду биться в жизненных делах.


Рецензии