Одиночество

А я всё ищу среди толпы своё,
Знакомые глаза до боли, не нахожу...
Кричит душа и редко выдаёт
Раны на показ, ведь хожу я по ножу.

И часто вроде так бывает,
Вы скажете: "Да, брось, пройдёт!"
Меня всё тянет, тянет, ТЯНЕТ!
В беспечных мыслях время напролёт...

Так от чего же? Ведь не раз уже
Мною был тот пройденный этап,
Но я застыл и мне всё хуже...
Сие и не исправить ведь никак!

А что с другими? Их по миру не счесть!
В их сторону не манит, веришь?
Важнее то, что где-то она есть!
Но я отныне не открою её двери...

Теперь чужой, пускай и узнаёт.
А я то многого и не прошу...
Я всё ищу среди толпы своё...
Знакомые глаза не нахожу...


Рецензии