Нелепая записка

Она красивая, но мне не нравиться со всем
Бывает милая, зачем слижу за ней зачем

...

И после смех в лицо услышав от неё
Я снова понял, что вот это не моё

Любил я лишь однажды
И этого не повторить
Эх не бывает чтобы дважды
Я смог так искренно любить !!!

ПОШЛО ВСЁ ...


Рецензии