День сер...

День   сер  без   солнца и  докучен …
без   мер к  тому ж.
Хоть  бы   один январский   

  лучик
средь  вялых  стуж.
Хоть бы  какой  звоночек штучный

среди  зимы…
 Но нет…  мир  неблагополучен.
Ведь   мы  немы.
Молчим ,присматриваясь к жестам, сигналам   фар.
Из  одного  мы  лепим  теста молчанья фант.


Рецензии
Хоть бы какой звоночек штучный -Хорошо!!!

Дубрик   04.01.2013 16:53     Заявить о нарушении
спасиб-спасиб)))

Петровская Венена   04.01.2013 17:04   Заявить о нарушении