***

Я кричу в пустоту,
А ты меня слышишь.
Улетаю в мечту -
Ты ко мне ближе.
Сотни раз остаюсь
Когда надо умчаться...
Далеко? Ну и пусть!
Ты - мое счастье.
Раздави этот мир,
Раздави это время.
Через крыши квартир,
Через толстые стены
Закричи в пустоту...
Я тебя уже слышу!
Ощути красоту -
Я к тебе ближе...


Рецензии