Откровения в постели

Ты со мной под тёплым одеялом,
Волосы, как веер, на подушке.
Слегка раскрасневшиеся щёки
И такие ма-а-аленькие ушки…

Вдруг, сквозь сон, ты тихо прошептала:
- Милый, я хочу большие ушки!!!
Ну, хотя бы как у спаниеля,
Чтобы доставали до подушки!!!

Я бы ими мошек отгоняла,
Хлопала бы ими по макушке.
А когда тебя бы целовала,
Кончики лежали б на подушке.

Но  ведь совершенству нет предела.
У слонихи ушки, так уж ушки!
О таких  я и мечтать не смела.
Мне с такими не нужна подушка!!!

Я бы ими плечи укрывала,
На ветру укутывала б шею.
Ой, а что б в постели вытворяла,
Нет, пожалуй, в слух сказать не смею…

Так вот размечтаешься порою,
Вся в слюнях под потолком летаешь.
И про то, что ухи как у мышки,
Вроде бы, уже не замечаешь…

5 октября 2012


Рецензии
- Ну хорошо, пусть будут ушки!
Вот только б нос - не до макушки!
Спасибо за улыбчивую мечтательность.

Николай Вершинин 2   04.05.2013 05:29     Заявить о нарушении
Нос - это совсем другая история, хотя пофантазировать можно!

Вадим-Масленников   04.05.2013 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.