школьная настольгия

Давай немного погрустим,
О школьных днях поговорим,
О формулах которые писали,
И о стихах которые читали.

О стульях и о партах погрустим
На них следы от ручек оставляли,
Быстрее чтобы кончился урок
Из ряда в ряд записки мы кидали.

О смехе без сарказма погрустим
Который раздавался в школе,
И в чем то мы детей своих простим
Мы ж были ими по неволе.

Как легко и как чудесно
Нам было школьниками быть
Вы вспоминайте годы детства,
Сейчас не трудно их забыть.


Рецензии