на Скопилось, не знаю куда девать 13 Смотритель Ма

http://stihi.ru/2012/10/25/4005

Обычный телерепортаж о чудесах
Да разве ж он летал ?
Он - ползал в небесах
Во вред всему, без всяких польз
На крыльях ВВП по небу полз
Он так желал приличность соблюсти
Но так мешали крылья по небу ползти !

Ты всех евреев под одну гребёнку не чеши
Есть от религии евреи, есть и от Души !

Завались, такого вот добра
Правда ведь, что голь на выдумки хитра
Отсутствие чего-то или не имение
Творческое стимулирует мышление !

Когда ты не творец, а человек - ты слаб
Ты даже собственной свободы - раб !

Вот только Сан-Франциско, не смеши
Уж лучше на природе, где-нибудь в глуши !!!

Скорее нехватания нехватка
То от переизбытка, а не от недостатка


Рецензии