Страшное позади

Брось тосковать.
О падениях – не заморачивайся.
Пал, испугавшись – вставать придётся не раз.
Просто стремись лишь  вперёд
и не оборачивайся -

все наши страхи топчутся
сзади нас.

Боль и ошибки – в прошлом.
А прошлое в ящике -
девять замков там и десять засов.

Как знать,
чтобы бы нам не говорили пустые обманщики -
даже без крыльев - любой легко может летать.

Только – иди.

Не печалься о прошлом – всё было.
Страхи забылись и стёрлись былые мечты.
Жизнь больше не поднесёт ни верёвку, ни мыло
и не заставит бежать до последней черты.

Только – вперёд.

Позабыв о преградах и бедах,
жми лишь на газ.
И крепко схватившись за руль,
выкинь из памяти сказки о павших кометах,
вопли и брызги дух пробивающих пуль.

Жизни – открыться.
Страх -  отнести на помойку,
прошлые годы и жизни представить как миф.
Душу – на чистку,
боль - на куски,
память - в мойку,

И осознать, что в yesterday  ты –
don’t belive.

И позабудь, что за прошлое надо расплачиваться,
и не боись поскользнутся на скользком пути.

И никогда,
никогда, слышишь,
не оборачивайся -

знаешь,
всё самое страшное – позади.


Рецензии
Благодарю Вас,Хэлен, за оптимизм, за поддержку мятущихся, обездоленных душ!Тепла и радости Вам!

Васютинская Галина   17.04.2015 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.