Пойдём, посмотрим книжечки на полке!

Пойдём, посмотрим книжечки на полке!
А вдруг ещё хоть что-нибудь найдём
И этим опровергнем кривотолки,
Что пусто и неправильно живём?
А вдруг за читкой книг растёшь и зреешь
И пахнешь, как весенняя трава…
А вдруг ещё когда-нибудь успеешь
Догнать свои забытые права?
Не будет государства.
Город Солнца
Заменит нам и Питер и Москву
Синичка постучит в твоё оконце
И скажет:
Десять баксов…за траву


Рецензии