Дружба

Я – русский, ты – абхаз,
Я пью вино, ты пьешь коньяк
И наша дружба велика.

Я – русский, ты – абхаз,
Вместе сила мы!
И наши танцы горячи,
Как лезгинка и мазурка.

Я – мудр и смешон,
Ты – прост и великодушен,
Зато едины мы.
28 января 2011


Рецензии