Опять зима

Опять снег , лужи
Снежинки запутались
В переулках простуженных,
Зима-это ее игра.
Я опять в твоих объятиях
Белых и холодных поцелуях-платьях
Легких ,как само проведение
Я снова с тобою мое отражение.
Cнег , опять снег
Опять ты врешь,
Что со мной ты навек.
Зима,cнова зима,
Все превращается в волшебство
Ты я и твое рождество.
Ты снова твердишь
Не играй со мной
И не спорь,
Ты снова твердишь,
Что ты зимний король.
Прилипают снежинки к ресницам
Твоим , моим неустанно
Ты я и зима
Твоя белая странная.


Рецензии