Дома у меня 07. 12. 12

Дома у меня есть тумбочка, напичканная томами философии Гегеля,
Я их, конечно, никогда не изучала, но считаю себя нереализовавшимся гением.

А еще у меня есть готовальня с разными циркулями и прочими принадлежностями,
Репродукции каких-то подпольных академистов, производящие на гостей впечатление безмятежности.

У меня нет стола, зато есть кровать. В ней я ем, сплю, а иногда и занимаюсь любовью.
Иногда я режу себе вены, прежде, чем спать, а потом питаюсь собственной же кровью.

На такие случаи у меня есть и бинты. Да и вообще аптечка с разными лекарствами.
Бывает, наглотаюсь сразу много таблеток, а потом порхаю между тридесятыми царствами.

В спальне есть телевизор: плоский и бесполезный, как новая девушка моего бывшего парня.
Хотя, какая, впрочем, разница… Я люблю его смотреть. А для чего еще предназначена спальня?

Есть фотоальбомы в век цифровой фотографии. Их мне просто надарили и некуда деть.
Вообще ненавижу день рождения и тупые подарки. Зато лихо умею танцевать и петь.

Поэтому и кривляюсь периодически перед зеркалом, рождая разные сумасбродные идеи.
Есть даже мольберт и кисти, и фломастеры – набор абсолютно безупречной Психеи.

Я бы кого угодно пригласила бы, только напоили бы меня водкой.
Дома у меня есть, собственно, Я, увлеченная собственной лунной походкой.


Рецензии