Мысли

Ну и денек.Как столько грусти
В себе он мог тайком хранить?
Ну,наревелась я, допустим,
Что было трудно говорить.
Потом прошла вся ностальгия,
Депрессия вся прекратилась.
Я выпрямила спину, крылья...
Назад в реальность возвратилась.
Я не могла не написать
О боли, что внутри кричала.
Ведь нравится мне вспоминать,
Как я по мелочи страдала...
Я знаю, это не проблемы
Быть может глупая порой.
В моих стихах похожи темы,
Но я пишу себе одной.
Кому нужна - пусть те читают,
Их я действительно ценю.
Даже в беде не забывают,
Всегда со мной.Прям день ко дню!
Ну вот. Кажись, все написала.
Теперь спокойной быть могу.
Я верю, будет как мечтала,
Так, как я в сердце берегу....


Рецензии
Моя хорошая*)))) Мне нужна;))))Ты прекрасно пишешь)))))

Анастасия Билоус   04.01.2013 23:17     Заявить о нарушении
спасибо, мне очень приятно!)))**

София Бижко   05.01.2013 00:44   Заявить о нарушении