Я - ваш суицидальный синдром

Судорогой по телу пройдусь,
Через вены кровью прорвусь,
На пол с тобой упаду..
Ты начнешь гнить, когда я уйду..

Я - твой суицидальный синдром..
Ты живешь, не зная, что потом
К тебе однажды нагряну я..
Тебе не избежать меня..

Лишь мне решать, кому здесь жить..
Лишь мне решать, кому лежать и гнить..
Я - ваш суицидальный синдром..
Не спасет от меня вас дурдом..


Рецензии