Пожелание Змеи!!!

Я знаю многие из нас,ошибки делали не раз...
Теряли то было любо,ну а потом так было худо.
Что я могу сказать на это,любовь есть все же без ответа.
И не судить нам то что было,оставим все что сердцу мило.
Ну а ошибки и стенания,не стоят нашего признания.
Они нас жизни научили и нужный опыт получили!!!
Так в новом я хочу году, всем жить с самим с собой в ладу.
Чтоб мир был светел и красив,чтоб испарился негатив!!!
А там глядишь найдешь ты снова,любовь возможную до гроба.
И в жизнь свободной ото сна,стихийно вдруг придет весна...


Рецензии