Переосмысли себя изнутри

                Переосмысли себя изнутри
                Хоть бы раз в месяц на звёзды смотри
                Или быть лучше фильм БИ БИ СИ
                Даже Вселенная где-то висит
                Пусть бесполезно задуматься, но
                Определённо я знаю одно:
                Если бы каждый стал эрудит
                Миру был дан бы новый лимит.

                2011


Рецензии