***

Я тебе научилась верить,
Хотя верить тебе нельзя.
И тихонько открыла двери,
А ты за руку меня взял.
И чуть слышно сказал: "Не бойся.
Не такой уж я и плохой".
Мой хороший, родной, успокойся...
Ты мне нравишься и такой.
Иногда ты хороший очень,
Иногда ты совсем плохой.
Но, зато, мой любимый, точно
Заскучать уж нельзя с тобой.
Я не знаю, что будет дальше,
Я боюсь заглянуть вперед.
Только верю в любовь без фальши.
Что же? Что нас с тобою ждет?
В моей жизни полно предательств,
И чем далее, тем больней.
Если туже силки обстоятельств,
То люблю я тебя сильней!
И пороки твои - не пороки.
Я люблю их, как часть тебя.
Ты прими эти нежные строки,
Что тебе посвящаю я...


Рецензии