Монолог совести

Ты помнишь ту стройную стерву
В вельветовых узких штанах,
Шептала, что ты ее первый
И вовремя делала “ Ах… ”   

А глубже край совести гложет
Свидание с девушкой той,
Что вместе с собою положит
Тебя, не спросив, кто такой.   

И девочка, та, что купилась
На глупые шутки твои,
Что юности нежной лишилась
В неполных шестнадцать свои.
 
Еще одна дама хотела
Последний использовать шанс
И виды на кольца имела.
Роман длился сутки и час.   

И сколько их было, чье тело,
Тянуло так сильно в свой плен?
Лишь память проносится бегло
По спискам прошедших измен.


Рецензии