Елочные праздники шумят...

Елочные праздники шумят,
Множеством огней искрят салюты,
Радостные лица у ребят,
Сказками, наполнены минуты,

Зимних белоснежных январей...
Ветры затаились, не бушуют,
Стайки красногрудых снегирей,
В веточках рябиновых воркуют.

Кружатся, ликуют январи,
В свете новогоднем ночи жарки…
Елочные платья у зари,
В ветках кринолиновых подарки.


Рецензии