Что-то вспомниться

Что же творится?
Что происходит?
Где же та гордость?
И где она бродит?

Где же печали?
Где же ненастья?
Мы не нашли
Суеверного щастья.

Или забыли...
В песне иль в моде,
Кто-то пытался
Найти его, вроде.

Я же поклялся,
Я же запомнил,
Тот, кто прочтет,
Обязательно вспомнил.
            (04.01.13)


Рецензии