к небу

Мне шепчет голос изнутри,
О том как много я не сделал,
О том ,что предстоит пройти,
О людях тех,кто меня предал.

Вся жизнь ошибками полна,
Как озеро весной разлилось
Смотри вокруг одна вода,
А раньше здесь был твердый берег.

Куда идти с таким мне грузом?
Известно небу одному
Быть может Богу еще нужен?
Иду   иду   уже    иду.   


Рецензии