Кто нас проверял в последний раз?

Кто нас проверял в последний раз?
Бог-отец?
Нет, сын его Иисус…
Только никого тогда не спас,
Парень оказался просто трус…
Может, подвели и не пошли
Дружным человечеством за ним
Всё отдать и жить, как Усть-Илим
Что-то не сверкнуло как-то им.
Проще, когда каждый при своём,
Что успел схватить, то утащил.
Так вот до сих пор мы и живём,
Так же,
Как Иуда раньше…жил.


Рецензии