Скажи

Скажи, о чем молчишь
И что скрываешь очень.
О чем когда ты спишь
О чем мечтаешь ночью.

Какие в голове
Сегодня планы строишь?
Скажи. Скажи лишь мне
О чем ты с миром споришь.

Игра. Игра вокруг,
Но мы с тобой другие.
И что-то вспыхнет вдруг,
Накроет нас стихией.

Скучаю. Далеко.
Ты здесь - я там. Обидно.
И жить так не легко.
За прошлое мне стыдно.

Вопрос один: Зачем?
Зачем пишу те строки?
Мои стихи совсем
Прочесть, увы, не многим.

К чему. К чему иду?
Где облик твой остынет?
У многих на виду
Останешься отныне.

И рядом ты сидишь.
Ты смотришь в мои очи.
Скажи, о чем молчишь
И что скрываешь очень.


Рецензии